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Montag, 3. September 2012

Bio Convenience Food - Ravioli

Nachdem ich einen stressigen und zeitintensiven Job habe, habe ich am Abend oft nicht mehr Zeit Lust den Kochlöffel zu schwingen und bin froh, wenn ich mir schnell etwas zaubern kann. Da kommt mir Convenience-Food natürlich sehr entgegen. 

Mein erster Ausflug in Richtung Bio-Convenience sind die Bio-Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung von Spar Natur Pur. Gekauft habe ich sie bei Interspar um € 2,69. Die Packung findet man im Kühlregal und der Inhalt reicht für eine große oder zwei kleine Portionen. Die Zutatenliste ist überschaubar, und es ist wirklich alles Bio, was drinnen ist.



Nachdem Ravioli mit nix nicht das Wahre sind, habe ich mir auf die Schnelle eine Tomaten-Chorizo-Sauce dazu gemacht. 



Zutaten: 
  • 1 Packung Bio-Ravioli
  • 8 Bio-Cherrytomaten
  • 2 Zehen Bio-Knoblauch
  • frisches Basilikum (in meinem Fall vom eigenen Balkon)
  • 40 g Bio Paprika-Chorizo
  • 2 EL Bio-Parmesan
  • 50 ml passierte Bio-Tomaten
  • 50 ml Wasser
  • Salz
  • Olivenöl
Zubereitung:

Gesalzenes Wasser zum Kochen der Ravioli zustellen. Wenn das Wasser kocht, die Ravioli nach Anleitung kochen (2-3) Minuten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 

Inzwischen die Cherrytomaten vierteln und die Chorizo in kleinere Stücke reißen. Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Cherrytomaten, Knoblauch und Chorizo zugeben und anbraten. Basilikum in Stücke reißen und zugeben, mit passierten Tomaten und 50 ml Wasser aufgießen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Ravioli unterheben und mit Parmesan bestreut servieren. 

Mahlzeit!

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